2013年12月18日 星期三

我的信仰是上帝,不是牧師

我的信仰是上帝,不是牧師
最近有牧師大大的提倡信耶穌得鑽石,這是甚麼謬論?又是妖言惑眾的盜世欺名的斂財行為,真他媽的火大。我已經受夠了這些假上帝之名行欺世騙俗的牧師。好像信眾是你的信徒,供你使弄,看似充滿愛心,但牧師的水平參差不齊,真的有些會讓人為之氣結。

並不是每個牧師都品質不良,但只要一兩顆老鼠屎就讓教會蒙冤,沒人願意進教會,寧可去民間信仰上上香、拜拜神、燒燒金紙,或是在家自己看聖經,為家人禱告。

以前台中有一位姓唐的牧師性侵女教友的事件發生,所以要追隨神不是容易的事情。但牧師不是神,不可以無限上綱,牧師也是人,也要面對柴米油鹽醬醋茶。最近多元成家的問題浮上檯面,教會也要插一腳加以反對,若不是牧師加以鼓動,怎會有教友包圍同性戀者的事件發生。

信仰確實是一種洗腦的活動,若是導致行為偏差,家庭失和,這種信仰還是別信比較好。正所謂正人治邪教,其教亦正。邪人治正教,其教亦邪。所以教義再怎麼好,只要在位者有一絲邪念,那麼一切都付諸東流,只會貽禍人間。


加入那麼多宗教後,我覺得只要有一顆平靜的心,而且信耶穌得永生,我已經信耶穌了,我卻不會渴求永生,因為生死有命,富貴在天。連耶穌臨死前被盯在十字架上,旁邊的另一位罪犯,因為相信耶穌是上帝的兒子,也跟著耶穌上天堂了。這位匪徒也沒上教會,稅吏撒該請耶穌吃飯也上天堂了,他也升天了,所以不要在乎有形的教會,而是你有沒有深信耶穌會不會救你,信則有,不信則無,上帝不會要你的錢財的,我們不需要贖罪劵,我們只要好好地讀聖經,常禱告,沒上教會也不會死,你說是不是。

至於會不會上天堂,你問牧師,看他會不會上天堂,如果哪天在地獄遇到牧師、師母,也別太介意。

沒有留言:

一名真正的智者

一名真正的智者 真正的智者是沈默的,他們不願說話,因為容易打斷他們的思考,他們喜歡沉思,和自然與藝術融為一體,他們的生活融入了道,一種規律的運行,並從日常生活中擦出智慧的火花,成為生命的結晶。所以他們的行動緩慢,並不是天生的運動員,他們自身有一套生理時鐘,何時睡覺,何時吃飯都在規...