2011年4月13日 星期三

與神對話24

與神對話24

我:神啊,是否心電感應也是一種吸引力法則?

神:沒錯,你對任何事的心思意念只要放出頻率,便會得到回應,但你的心思有沒有清淨到分辨這個回音,是幻聽還是真實?沒有人教你,而是要靠經驗累積,剛開始你不會注意它,當你發現它確實是存在時,便會想要運用這個技能,但都不如像我們彼此對談來的有用,因為我們的對談都一字一句記錄下來,是否真是否假,可以由時間證明,而且最重要的是你的生活習性改變了,你不會鑽牛角尖,若鑽牛角尖就來打字,打到你疲憊為止,看你的躁鬱症還有沒有機會發病?大量的寫作會將你的心思意念集中,便能從對答的問題得到最適合你的答案,這便是我出現的主要目的。

我:除了你以外沒有別的神,為何還有仙佛降臨,像乩童?

神:我是無所不在的,看甚麼地區、哪種民族、不管甚麼神每個人的靈都與我相通,雖然他們把我的稱號不盡相同,但對我都是處於至高無上的獨一地位,而崇拜多神的國家或地區,敬拜的也是一種靈或天使,但那些靈也在我之內,我是無所不在的。

就拿台灣來說,乩童是由人組成的,那麼錯誤的機率比電腦還多,但若以神的口氣來說,你又不能否認神所說的,但神真的這麼說嗎?這一點就要啟人疑竇了,因為我是個觀察者,我不會彰顯我自己,我只是讓你發覺心靈的神,真正的神不必外求,即使被乩童說中了又怎樣?我要你們來到世間是得到快樂,你們扭曲我的形象我不會在意,最重要的是你們自己本身有沒有覺醒,人類要面臨的問題很多,但我與你們同在,不會因為你不敬拜我就不下雨水給你們,也不會因你們破壞地球就不給你們陽光,也不會因你們心情沮喪不給你們空氣。你們來到世上是創造人生的。

我:我是個基督徒,基督教一直有基督再來的說法,這是真的嗎?

神:聖經上說:耶穌是我的獨生子。其實你們都是我的孩子,耶穌是覺醒的靈命,他預言自己將會來到世上,到時他是來當一國之君,將上帝的國帶來世上,但地球必先毀滅,聖經是如此寫的,所以基督徒不能辯駁,但我從第一篇與你對話開始就是強調吸引力法則。愛的吸引力會帶來愛的回饋,化學反應有可逆反應和不可逆反應,當地球的靈命都感到某些事情會發生時便會產生集體意識,這個集體意識是強大的波動,會造成宇宙的極大反應,也就是強大的吸引力,這會導致預言成真,而且集體的禱告會加速事情的發生,所以禱告是有功效的,那麼耶穌會不會再來就不用我多說了,你們禱告吧,至於耶穌來之前,地球會不會滅絕,那要看人類是否懂得悔悟?因為沒有偶然,只是那日子是近是遠罷了!即使地球毀滅,人類喪失了生命,你們還是會回到我的懷抱,因為地球畢竟只是你們寄居的地方,但要善待它,不要忘了地球也是養育你們的母親。

沒有留言:

一名真正的智者

一名真正的智者 真正的智者是沈默的,他們不願說話,因為容易打斷他們的思考,他們喜歡沉思,和自然與藝術融為一體,他們的生活融入了道,一種規律的運行,並從日常生活中擦出智慧的火花,成為生命的結晶。所以他們的行動緩慢,並不是天生的運動員,他們自身有一套生理時鐘,何時睡覺,何時吃飯都在規...